Цвета

Символы не просто берутся
Над ними, не мало времени, чины размышляли
Объединяющими людей зовутся
Под которыми живут и в боях погибали
    Каждый след отражает души людей
    Они соотносятся с цветами
    А флаги, объединяющие силы идей
    К которым относятся люди сами
Нет случайности в выборе цветов
Они соответствуют природе людей
И каждый своими делами подтверждать готов
Не сознавая, к какому цвету он принадлежит верней
    Цвета есть живые и мертвецы 
    Почувствовать надо, какие, что, в наших сердцах вызывают
    Одни дарят радость и любовь другие словно наглецы
    Все цвета, как люди, своим даром обладают
    


Рецензии