Старость смерть с брильянтами

Старость, смерть с брильянтами
Ужасны…
Это плата за разврат желаний.
Что ещё
Кому  ещё не ясно?
Неужели мы такими станем?
Кто хотел, тот этого не делал
И остался с нами человеком.
Это ни напишите,  ни мелом,
Ни  карандашом в ладони века…


Рецензии