На Пискарёвском...

Песню «На Пискаревском…» можно прослушать с Яндекс-диска https://yadi.sk/d/tp9MIhvybeYD1g
Музыка В.Чугреева, исполняет заслуженный артист России Ян Осин

На Пискаревском  царит тишина –
Не будет забыта народом война.
Пришли мы с цветами российской земли,
Чтоб вспомнить погибших в блокадные дни,
Погибших в блокадные дни.

Будет всегда бесконечный покой до боли,
До боли тревожить людские сердца.
Погибшим в блокаде второй мировой
Вечная слава!
    Вечная слава -
      Вечная слава – огонь на часах!
         Вечная слава – огонь на часах!

Ивы плакучие скорбно стоят,
Кто умер от голода, кто от огня,
Их ветви опущены, души хранят.
Сегодня покойных помянем, друзья
Покойных помянем, друзья!

Наш Ленинград – ты наш город герой.
Мы вместе сражались с фашистской ордой.
Живущим и павшим тут клятву даем,
Что мир от войны сбережём,
Что мир от войны сбережём!


Рецензии