Небеса на миг в зелень заглянули

Приоткрыта была дверь.
Тёплый воздух – в окна.
Мягкий коврик на полу.
Скрип. Уже здесь кто-то.

Небеса на миг
в зелень заглянули.
Ни тени сомненья нет –
Встречу солнцем захлестнуло.

11.09.19


Рецензии