Юбилей хутора

Гуляет хутор-юбилей
Рожденья отмечает,
Кругом дым коромыслом.
И пахнут шашлыки.

Здесь пиво беззаботное,
Как зелье приворотное,
Открой пошире варежку,
Халява,мужики.

На площади танцующей
Край молоди флиртующей,
Хор женщин-раскрасавиц
Заводит хоровод.

Тут праздник сытой осени,
Над нами небо с просинью,
Что сеяли-всё в закромах,
Завеселел народ.

Тепло на сердце,радостно,
Само общенье сладостно,
О ценах да о выборах
Душевный разговор.

Щедра земля ухожена,
Заботой приворожена.
Рвани меха,тальяночка,
Хорош донской простор.


Рецензии