Вернись

Не жалею я о нашей встрече ,
Потому что нас с тобой свела судьба,
Снова я надеюсь как и прежде -
Замок счастье строить до утра!
Где же ты , мой милый, мой далёкий ,
А иначе и вовсе чужой ?
Вот я пишу эти строки -
И твой образ как явь предо мной ,
Вижу твои глаза я -
Роднее их нет на Земле ,
Вижу твою улыбку и радостно становиться мне ...
Я позволила себе вновь полюбить ,
Но опять не того, увы,
Я знаю, что это случалось
В жизни не только со мной,
Вот и  сейчас оказалось ,
Что и ты не мой герой ,
Но как же все-таки больно
Было всё это  признать ,
Судьбе было угодно -
Счастью на дверь указать ,
Но знаешь, я не буду плакать ,
Не буду кричать «вернись»,
Ты ведь прекрасно знаешь ,
Что на слезах не строят жизнь...
Ты любишь жену, я знаю,
Ведь так и должно быть ...
Я опоздала снова,
Ты никогда не будешь моим ...
Ты так решил , а значит, так и будет ,
И видно не судьба нам быть с тобой,
И новый день с утра меня разбудят ,
И каждый кто-куда пойдёт !
За счастья миг тебя благодарю ,
Живу я дальше как умею ,
А может , я уже и не живу,
Но на прощанье эти строки -
Тебе , я все-таки , скажу : -
«Ты не такой как все, я знаю,
Ты лучше , ты добрее , ты умней ,
И я скрывать от тебя не стану ,
Мне будет все равно больней,
Пока я твой взгляд забуду,
Твою улыбку, твоё лицо ,
И всё же , я буду плакать ,
Хотя  на слезах не строят жизнь ,
И буду в душе тихонько -
Всё время кричать «Вернись»....

И это тоже мое стихотворение из «прошлой жизни», это было очень давно , но как я и сказала - пусть будет и это стихотворение здесь ....


Рецензии