Что с этим делать?

12:45    29.01.2019

Выслушивать рацеи дурака -
Какая неподъемная работа.
Заранее знать рецепт от чудака -
Какая на уме его забота.

Хватает в жизни разного дерьма,
И все чего-то в этой жизни жаждут.
Все с личной правдой, но она одна.
И будет та, которую закажут.

Не прекращается судеб круговорот -
От истины бегут, как от проказы.
Один, другой, шестой переворот -
И, как всегда, - неделя до приказа...


Рецензии