Умри и возродись...

Умри и возродись -
На бабочку похоже
Пройди сквозь всё
Микроскопичным стань
Материя и разум – всё едино
Мозг тренируй и не скучай   ;)

Умри и возродись стихами -
познаешь рая ада грань


Рецензии