наблюдение-521

у булочной. я выбираю
в румяной сдобе пирожок.
от любопытства замираю —
что там внутри? ищу намёк...

но все похожи — пышнотелы
и аппетитно хороши.
который? правый или левый?
хоть кто-нибудь? ну, подскажи?

так и не выбрала. боялась,
что не найду в нём ничего.
с иллюзиями не рассталась.
и даже более того...


Рецензии