***

Я тебе посвящаю тайгу, перевалы, тигров,
Раздирающих душу как старый кусок бумаги.
Мы с тобою немножко не вовремя жизнь прожили
И немножко не все мы с тобой видали.

Я тебе посвящаю надежды свои на море,
И на утро, когда, наконец-то заткнется будильник.
Я в тебе постоянно предчувствую горе -
Потому что всегда разделяю с другими.

Я тебе посвящаю мечты о семье и о счастье,
Потому что другим посвящать это - грубо и пошло.
Я не буду тебя вечно ждать. Только ты возвращайся.
Для тебя никогда-никогда не наступит поздно.


Рецензии