Весеннее пробуждение

Странно,что я о тебе забываю.
Я тобою почти не болею!
Я сама эту связь разрываю
И уже ни о чем не жалею...
Не жалею,что стала свободной,
Отпустила любовь и грусть.
От любви к себе становлюсь окрылённой,
Ты уходишь.Отвечу: «Пусть!»
Значит Богу угодно так,
И он знает,что будет лучше.
Ты с собой забирай свой мрак,
А себе я оставлю лучик.
Лучик света,тепла и солнца
И охапку весенних дней.
Улыбнусь воробью в оконце,
Наконец-то окончен сезон дождей.
Наконец отступили тучи
И на сердце опять легко.
Эта боль по ночам не мучит.
Я её отпущу высоко!
Пусть летит и растает в небе.
Прикоснется к седым облакам...
Я уже не подумаю: «Мне бы...!
Прикоснуться к твоим волосам...!»


Рецензии