На Земле-то? - Всех с весной!

А, - до неба и скребу?
"Башней Вавилонской" -
То царя вдруг, - "изберу"?!
То в "Космос"? С папироски,

Или? Ну не знаю, - "что"?!
Надо? Иль не надо?!
Это мне? Или, вон -то?
Или поссать в ограду? -

"Всё! Чего и накопил,
В свою копилку? То до дна
Не долетает! Вот, - дебил"!
Мне ответила Луна.

Так и спросил у ясеня? -
"Ты пурги, зачем нанёс?!
Где про тополь, - нах)уя?!
Спилили? Кстати, не за мой вопрос"?

Вот и когтями(читай = днями)
И царапаю по небу -
"За что"? Главнее, = "Нах? Заслали?! -
Нахер?! Куда хочу, что-б не' был"?!

А с неба?  - "Малыш=то? Прилетел?
Чё так вверх-то? Долбоё)б?!,
Снизу?! Где сытый, спал, имел?
И на Небо? Там - не в гроб"!

Но! С другой-то, стороны?
Сначала жмур? Или - заказ?
Всё я понял, пацаны, -
"Выбирай-ка, кто-то - из нас"?

Да и выбрал, - допиз)ды,
Кому влазить? Вылезать?
Или разводить сады,
Или триммером пахать

За'росли из облаков,
Вперемешку, блять, с травой,
Да, хоть коси нас? Дураков?
Да всё равно ж, взойдём, - с весной!


Рецензии