Болит душа..

  29.01.2019    07:30



Время лечит и калечит,-
Объясняет и томит,-
И конец уж недалече,-
Но душа болит, болит.

Неисчерпанное море,-
Для успехов и обид,-
Ничего не будет вскоре,-
Но душа болит, болит.

Ни страданий, ни потери,-
Человек не избежит,-
Что по мере, что без меры,-
А душа болит, болит.

Неоконченные речи,-
Неудавшийся визит,-
Неожиданные встречи,-
А душа болит, болит..


Рецензии