Гасли звезды на небе

Гасли звезды на небе
С рассветом одна за другой.
Тишина отзвенела,
А я был как будто пустой.

Мне казалось неважным,
Что важным казалось всегда.
Будто все было против,
А мы с тобой будто бы за.

Мне сидеть в пустоте,
Окруженный великим ничем.
Вроде все это нужно,
Но знать бы кому и зачем.

Было время однажды,
А нам бы хотелось и впредь.
И любви не напрасной,
Которой не страшно сгореть.


Рецензии