Придуманный мир сайтов

Придуманный мир сайтов,
Где каждый как будто другой,
Там тысячи килобайтов
Переписки странной, пустой.

Где можно прикрыться экраном
От жизни как будто своей.
И стать доБряком, не тираном.
Где правда, попробуй проверь..

Тут кто-то становится смелым,
Порою наглеет, хамит.
Иная похвастает телом,
Другая рецепт разместит.

Здесь можно подглядывать тайно,
Возможно открыто глазеть,
В придуманном неслучайно
Мы можем всю жизнь лицезреть.

Ту жизнь, что почти нереальна,
Которая здесь напоказ.
Она глубоко виртуальна,
Приводит наш мозг в экстаз.

И вновь мы все тянем руки,
Чтоб появиться он-лайн.
Сначала ныряем от скуки,
Привычка потом, хоть стреляй.

А наши скелеты мы скроем
В шкафу надёжно и прочно.
И вновь посиделки устроим
Удаленно, но вновь одиночно.


Рецензии