На чердаке мышка свила гнездо...

* * *

На чердаке мышка свила гнездо
И вечерами всё смотрит в окно.
Видит дома, переулки, людей,
Яркие звёзды, сиянье огней.
Смотрит на звёзды-крупинки она,
А в тёмном небе - из сыра луна.


Рецензии