Деревня моя 2

Деревня моя, деревенька заброшена…
Смотрю на тебя со слезами в глазах,
А в сердце моём живёт всё хорошее,
Но, много родных уж давно в небесах.

Приедем домой навестить, позаботится,
О ближних, что здесь на погосте лежат,
Ведь сердце тоскует, по-прежнему просится,
Туда, где при встрече души скорбят.

Деревня моя, деревенька покинута,
Ты взглядом сиротским меня обожгла.
Но знай, ты родная, что не кем не забытая,
Пока не оставила память меня.

Ещё мы мечтаем, а значит  живём
По улице нашей в деревне пройдём,
Чистой водицы попьём из ручья,
Значит нас помнит деревня моя!

Нарвём разнотравья, чтоб чай заварить,
Запахом детства себя насладить.
Мы помним и любим родные края,
Дай БОГ, возродится деревня моя!


Рецензии