Дрон

Встретил на ВДНХ знакомого бомжа он работает по сбору и ловле бомжей в рабочий дом ну как конс лагерь что не так ломать говорит одного ударил ломом он отлежался потом проткнул мне печень ржавым ножом только вышел с больнице было заражение теперь иду  ловить бомжей для рабочего дома.


Рецензии