Спрятанное место

Я знать хотела бы то место,
Что переполнено речами,
Такими громкими словами,
Чей привкус сладок и хорош.
Ведь светлым утром, тёмной ночью,
Их произносят близ и сплошь,
Клянясь о чувствах, честно глядя в очи.

Любя ты стала верить слепо,
Ты знаешь - все это нелепо,
Таким речам судья лишь время,
Не все пройдут сквозь горе-бремя.

И зимним тусклым утром, ты поймёшь,
Цена словам всем этим - грош.
Так все же, знать хотела б я,
Куда все эти речи попадают...
Ведь произнеся, они бесследно исчезают.


Рецензии