На прощание

Когда-нибудь тебя я снова повстречаю ,
Когда-нибудь я вновь взглянул в твои глаза -
В надежде , что одаришь ты меня своей улыбкой,
Которую я не забуду никогда..,
Я знаю , что когда-то так всё и случится -
Ты подойдёшь поближе и поймёшь ,
Что совершил большую ты ошибку ,
Когда сказал мне: - «Не могу , изволь!
Что у тебя своя дорога в жизни,
И нам , увы, не по пути с тобой...»
Ну вот и всё , остались считанные дни -
Ты снова женишься , ты счастлив , ты любим ,
А я осталась той самой не раскрытой книгой ,
Которую ты так и не рискнул спасти ,
Ведь для тебя все мои чувства были ложью ,
Не верил ты тогда , да и сейчас ,наверное , не веришь,
Что я люблю тебя лишь одного ,
Что я живу ради тебя , Ты слышишь, я дышу тобой...
Скажи , ну почему настолько ты упрямый,
Что я никак до сердца достучаться не могу ?
В каком ларце хранишь его ,
Ответь же? Молчишь?!
Тебе сейчас , я знаю, так приятно,
Так радостно и так легко ,
Возможно , ты меня уже не помнишь,
Ты стёр из памяти моё лицо,
Мне очень жаль , что всё так получилось ,
Мне больно от того , что ты не мой ,
Увы, не понял ты моей любви,
Отверг меня , ну почему? Скажи...
Пройдёт зима пройдёт весна,
Пройдет , быть может , много лет ,
Но, ты, мой милый , знай всегда ,
Что я тебя любила как никого и никогда ,
И чтобы я не говорила - Я буду ждать тебя всегда!



Это стихотворение я написала оооочень давно и посвятила своей платонической  любви , сейчас вспоминаю как это все было по-детски , наивно  и смешно , но тогда это была такая боль , что я не могу передать её глубину и силу .... Но все проходит , и Слава Богу )))


Рецензии