Ts to-o late babie aus

     upstairs up  !
 out
     Underground

  зрил Мир  und  Светт
     to get a piss   ,  пожалуй
     at the corner , or < shadowed by the calm of trees    >

  -  Да , хватит , гнать
    туда же ,  дядькo

  -  И - вот   ,
     болезненым челом
    к - ромашкам придорожным 
       грудно , ребенком
      прилегаю

  -  --ж -
      ж
     потом  ?

  -  Так-ты-ж  ,
     дослухай   

    ромашки синие  -  як
оказались
   што   ~
   цикорий

 -  А ты-б ни соглашался !
 -  Эх ъ , дядя Федя  !  -  поздно   .. .
 

 


Рецензии