Вчерашний день

А потом - уже стало не нужно
И вчера - где то там,за спиною.
Да,я стала совсем непослушной,
Надсмехаюсь над "серою мглою".


И душа успокоилась сразу,
Сердце - в ритме гормонии бъётся.
Мне плевать на чужие указы,
Даже если кому-то неймётся.

Как ни странно - о грусти забыла,
Только светлые дни сохранились.
В свою душу - я дверцу закрыла
И ненужное всё удалилось.

Мне не хочется спорить с тобою,
Выяснять о пустом отношенья.
Ложь твоя стала - такою,смешною...
Сам не смог принять ты решенья.

Надоело мне выглядеть дурой,
Я ждала одного - уваженья.
Подберут тебе кандидатуру
И заставят откинуть сомненья.

И тайком,прочитав эти строчки,
От обиды - ты горько заплачешь.
Время вылечит - это точно!
Ну,а чувства свои - просто спрячем.


Рецензии