опять дрожит твоя листва из ван цзи

Опять дрожит твоя листва.
Зарница голубая.
Сегодня ты из волшебства.
Сегодня ты из рая.

Опять дрожит усталый свет.
Опять дрожит и бьется.
А даль в дали,которой нет.
Она к нам не вернется.

И реки эти не плывут.
Уже другими были.
Весна....Они весной умрут.
Они весной уплыли....


Рецензии