Порывом страсти убиенный...

Порывом страсти убиенный
Влеком не ведая куда...
С душой растерзанной, презренно
Взираю грубо на себя...

Паяц...танцующий под флейту
Страстей безумных торжества!
И сим на веки умертвленный...
Но получивший шанс пока...

Я постигаю труд великий!
И нет мне тяжелей труда!
Из сердца чтоб молитва пела!
И там звучала до конца!


Рецензии