От сердца к сердцу

От сердца к сердцу ты меня прости
Я звёзд на небе так и не зажёг
Бежал в дыму своих прошедших дней
И новый день встречал я на пути

Ты говорила о любви ко мне
Но убегала встречи не боясь
Мы расстались чаще наших встреч
И день за днём года летели вдаль

Мы незаметно удаляли наши сны
За ними следом уходили и мечты
День стал короче ночи быстрым сном
Огонь не грел, сгорали мы с тобой

Молчали чаще чем зимой дожи
И каждый думал о себе самом
Никто не смог стать лучше чем он был
Мы научились быть самим собой

Просто иди по дороге
Я к тебе выйду на встречу
Просто иди по дороге
Не обращая внимания


Рецензии