Над девяностыми веет бриз...

Над девяностыми веет бриз,
Паркер снимает "Стену",
ты - мой возлюбленный злой каприз,
не создающий тени

ни на асфальте, ни в зеркалах –
только внутри каникул,
где я с разбегу кружусь в волнах
руки обретшей Никой.

Мало нарядов, лавина троп,
и ни одна - не прямо.
В белых одеждах творить добро
в честь заболевшей мамы.

Чтобы летать на исходе дня,
не сомневаясь, в белом, -
Надо, чтоб ты целовал меня
всюду и без пробелов…

Но - запятая, разрыв сплошной,
И разворот - не к югу,
Небо рванется на нас стеной,
Прячущей друг от друга…


Рецензии