Весенние драки котов. Авторская песня

1 куплет.

Как на нашем, на заборе
Два кота сидели  споря,
Два кота сидели споря,
Такова кошачья доля.
Один черный, другой белый,
Возраст их довольно зрелый.
Песни пели нарочит,
Кто кого перекричит.

Припев:

А весной коты-гуляки
Боевые любят драки.
К ним любовь приходит тоже,
Ничего ведь нет дороже.


2 куплет.
 

Территория одна,
А соперников, то два,
А соперников , то два,
Вот и шла у них борьба.
Не хотят они молчать,
Надо громко им кричать.
Надо громко им кричать.
Своё место помечать.

Припев тот же.

3 куплет.

Голосисто так кричали
Ни минуты не молчали.
А потом, вдруг так сцепились,
Что на землю повалились.
А в развязке, а в развязке
С высоты летели в связке.
С высоченного забора
От любовного то спора.

Припев тот же.

25. 04. 2021.


Рецензии