Весна...

               "Пришла весна, а с ней любовь...
                у разума каникулы!"
                Джон де Моль

Узнаю я тебя,принимаю!
И приветствую строчкой стиха,
И навстречу спеша,обнимаю,-
Так душе ты моей дорога!

В небе тучи спокойны... И с солнцем,
Растекается в полдень тепло,
От его согревающих порций
На душе и легко,и светло!

Рад народ измененьям последним,
Что приходят с весною,пленив,
И ручьями,и звуком капели,
И погодою в лётные дни.

Узнаю я тебя,понимаю!
И весенний свой "выхлоп" даю,
Отпуская,ревнуя,желая
Встреч красивых со словом "люблю"!

      25.04.2021г.


Рецензии