В честь её.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"В честь её сегодня праздник..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/04/09/1032
               
              * * *
В честь её сегодня праздник:
Именины Натали!
Месяц выглянул – проказник,
Нам послужит до зари.

А она, на редкость славна,
Облегает платье стать
И с причёской-то шикарной,
Просто милой не узнать.
               
Вечер всё ещё сонливый,
Недочёт на небе звёзд.
И собачка говорлива,               
Что-то там рычит под нос.

- «Дорогая… Моя сказка».
Сколько ей наговорил…
Восхищался я Наташкой
В её праздник именин.
      
2011

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..........................

Экспромт на «В честь её сегодня праздник...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/04/09/1032

"Восхищался я Наташкой
В её праздник именин."
.........................

Ну, Наташка! Как понять?
Именин-то много,
А она любовь отвергла, -
Эка недотрога!

Что красива, - я не спорю, -
Поэта покорила.
До сих пор стихи ей пишет
Любви его сила!
:)))

Валентинка Павлова   30.12.2016

Валентинка, благодарю.

Кого-то тянет за границу,
А кто-то Родиной живёт,
В моей душе Руси синица,
Синица эта - моё полёт.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.12.2016

Коль тянет кого заграница, -
Пусть уезжают, - не нужны.
России преданные люди
Нужны и очень как важны.
:)))

Валентинка Павлова   30.12.2016


Рецензии