Опять хитрят враги заморские

Опять  хитрят  враги  заморские.
…На Украине  клоунада.
Правительство  из  банды  Сороса.
…Нас  украинцев  им  не  надо.

Они  землёй  интересуются.
И  особливо  Чёрным  морем.
…Их  чемоданы  уж  пакуются…
Жиды  умножат   наше  горе.

Уж  сорока  процентов  мало, 
Чтоб  расплатится  за  долги.
…Спаси  и  сохрани  нас  Мама.
Господь,  заблудшим  помоги.

А с  Порошенко  зря не  спрошено.
…Лишь  рокировка из  вождей.
А  истина  в  Краине  скошена.
Не  хлещет  правда  из  дождей.

А  мы такие   бескорыстные.
…Живём  на  тысячу  пятьсот.
Враги  ползучие,  но  быстрые…
Уничтожают наш народ.
26 ноября  2019.


Рецензии