На белом свете, нет тебя милее

На белом свете, нет тебя милее,
Я обошел не одну страну
Ни с кем ты несравнима в этом мире
Не веришь?! Планету еще раз обойду.

Глаза твои, как небо голубое,
Черны брови, словно два крыла,
На пальцах музыкальных - колечко золотое,
Песней соловьиной - обыкновенные твои слова.

Твоя улыбка - солнышка тепло,
Смех - весною журчанье ручейка;
Даже ночью вокруг тебя, становится светло,
Взмах руки - летнего движенье ветерка.

Цветок природы -  неповторимый
Глаз своих от тебя, не в силах оторвать,
Ради тебя, любой барьер мне одолимый,
Бесстрашно на твою защиту, всегда готов я стать.

Я за тобой, готов идти на край света,
Чтобы с тобою всегда рядом быть;
От кого-то, так долго ждешь совета -
Я буду ждать и всю жизнь тебя любить.

На белом свете, нет тебя милее,
Я обошел  не одну страну
Ни с кем, ты неповторима в этом мире
Не веришь?! Планету еще раз обойду...
25.04.2021. Виктор СТАРИК


Рецензии
На белом свете, нет тебя милее.. как хорошо когда пишутся такие стоки.. и не важно сколько нам лет и что осталось за плечами..
новых творческих находок.
с теплом и уважением

Лидия Пугачева   24.05.2021 14:57     Заявить о нарушении