Ничего - от слова Совершенно!

- "Ничего!" - от слова: "Совершенно!"
И: "Чего?" - от корня: "Верно!"
И: "Нарочно не придумаешь!" -
от: "Если и придумаешь,
то не нарочно!" -
потому, что единственный
способ выжить, когда все
вокруг лгут -
всему блаженно не верить -
но! - торжественно создавать
вид, что Любишь трепетно
и нежно!
Не правда ли, мой:
псевдо- друг
и псевдо-Возлюбленный -
(в Идиш-транскрипции!)?
Не точно ли,
мой псевдо-кармный
псевдо-Бог,
коим себя Вы мните!?

...Что остаётся, чтобы
не сойти с ума от ненависти
Вашей, как и от псевдо-правды
в псевдо-стране,
нелепый псевдо-президент,
весьма озеленённый!?

Надеяться ль на Мир?
Смешно!
Да, нет!
Не очень...

...Когда-то вензель: "Совершенно!" -
означал: "Любовь!"
Когда Слова все были - Бог!
И мы - Словами были!

Видишь?

- Совершенно!
В значении: Ничего!


Рецензии