Путь

Жизнь прекрасна во всех проявлениях:
Во взлетах, в падениях,
В бесчисленных поисках,
В прибытии поезда,

В случайных улыбках,
В принятии ошибки,
Переходящей в опыт,
Открывающий новые тропы.

В обретении победы,
В наличии дружеской беседы,
В умении не сдаваться,
И только на себя ссылаться.

Также в преодолении страхов,
Событий новых размахов.
В стремлении к своей мечте,
Быть с собой на одной волне!


Рецензии