Ведь это любовь

Теперь я часто вспоминаю,
Тебя,на танцах и себя,
Как подошел к тебе,не знаю,
Наверно,всё таки,любя...

Нам танцевать пришлось,не долго,
Все стали с танцев уходить,
Я понял вдруг,ещё не поздно,
Спросить,Вас можно проводить?...

Ты улыбнулась,чуть заметно,
Кивнув,согласие дала,
И стало на душе приятно,
Со мною рядышком,она...

Пошли дорожкою,прямою,
Не замечая,никого,
Остановились,под луною,
Мы возле дома,твоего...

Поговорили,помолчали,
И попрощавшись,разошлись,
С тобой тогда,ещё не знали,
Что мы,характером,сошлись...

Не знаю,может глупо,это,
Кричать я был тогда готов,
Счастливей стал я всех на свете,
Ведь встретил я,свою Любовь.


Рецензии