Что наша жизнь? -Игра!

Что наша жизнь?-Игра!
А люди в ней актеры!
У каждого свои
Сюжеты,пазлы,роли...

И каждый пишет сам
Сюжет своих картин
Притягивая в жизнь
Людей,событья,мир...

И как на белый лист
Ложатся чьи то судьбы,
Давайте обсуждать
Мы с вами их не будем...

Играя свою роль,
Всего лишь понимайте
Людей любимых боль,
И просто принимайте!..


Рецензии