Смех за спиной

Смех за спиной
Когда проходишь мимо них,
На обороте,каждый вновь притих,
В кармане пистолет
Курок под пальцем-тих,
Насмешкой пишут приговор-
Один,он общий-на троих.
И тьма упала
Злом лишь шевелясь,
И харкнул пистолет,глушителем негромко
Упали трое,корчась,матерясь
Луна прикрылась облачком...
и ...только...
И смеха нет
И тихо за спиной
Ухмылки подлой нет,
Ответ достойный был
Где пули лишь в ответ....


Рецензии