С Днём Свадьбы, дорогие наши!

              Дмитрию и Диане.
Мы, мысленно, вас обнимаем,
Притом, целуя горячо!
Здоровья и удач желаем,
Коль... есть желания, ещё!

Пусть радости текут потоком
К вам в дом и... радуют сердца!
В потоке светлом чувств глубоком,
Пусть, счастье длится без конца!

Всех брака ноша - нелегка…
Но ваши чувства души греют!
Поэтому, строка-легка!
Пускай, сердца любовь лелеют!

Вы друг для друга, что… родник
С водой живительной, чудесной!
Весны в апреле – страстный крик
В Канаде… рушит… снеговик
И тает всюду покров снежный!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии