Письмо другу

Мой милый друг, что делать мне ...
Я не одна ...не одинока...
Но сердце плачет...
Так жестоко..мне жить в пустыне , как на дне ...
Чего я жду...кого я встречу..
Не рада чувствам , что живут..
И моё сердце в клочья рвут...
Хочу сбежать от этой муки...
Но только связанные руки...
Уйти в покой , мне не дают...
А дома ждут...и дома тихо..
Не слышно криков, суеты ...
Не видно им , что я как эхо.
Брожу у скованной воды...
Скажи мне друг ...
Когда же вместе .. мы сможем муки все стереть...
Чтобы на звёзды посмотреть..
Возможно станет интересней..
И проще , страх преодолеть...
Ну а пока ..прости , что плачу ...
И как дитя ищу уют...
Прости , за глупость ..неудачу...
Ведь дома ..меня сильной ждут...
Надеюсь , дождь в душе утихнет..
Давай же, выпьем сладкий чай...
И настроение поднимет...
Простое.....тихо...не скучай....


Рецензии