Майский дождь

А помнишь майской поздней ночью,
Не отпуская рук, и глядя в очи
Смеясь, мечтали мы о многом,
Навек друг с другом быть желая,
И беззаботно представляя,
Как будем вместе просыпаться,
И каждый день - как в первый раз влюбляться.

И наконец, в тот миг, решила я,
Что обрела покой внутри себя,
Подняв свой взор на поле звёзд,
Я отстранилась от привычных грёз.

Но вот покоя не давал один вопрос,
И для меня он был совсем не прост:
В какой момент смогла я допустить,
Тот громкий состоявшийся дуэль,
Меж трезвым разумом
И первым сильным чувством?
Любовь слепа - шептали тихо небеса,
Но разве, захлебнувшись в ней,
Узнать об этом я могла?


Рецензии
Браво ! Первая рецензия !!! Играйте !!!

Александр Братских   28.08.2021 01:34     Заявить о нарушении