Мелкий почерк

ночью кажется всё ярче и откровенней,
даже черти уснули в сложной девочке-бунтаре.
я вдохну летний воздух, ловлю мгновение.
мы уезжаем. твоя рука на моем бедре.

свет фонарей и по минимуму машин.
ты за рулем, и нет желания ехать быстрее.
в полночь сменяются очертания плавных равнин,
твой взгляд блуждает украдкой по моей шее.

ценность момента в каждом звуке твоего голоса,
я закрываю глаза, ощущая тепло твоих рук
и все н;когда чёрное красится в белые полосы,
ты до ста ускоряешь моего сердца стук.

я провожу рукой по твоей небритой щетине,
из твоих глаз вырывается дикое пламя.
наша потребность друг в друге - как в никотине,
сносишь крышу. и врезаешься в память.

ты смеёшься и куришь, перебирая треки,
мне так нравится ночь, дорога и скорость.
я продлеваю. и лучше давайте навеки.
я счастлива так, что не имею совесть.

время пять-тридцать утра, я возвращаюсь домой,
летом птицы в такую рань щебечут громче.
я поняла - в этот день навсегда был потерян покой.

«я влюблён в тебя» -
на листочке в кармане

твой мелкий почерк.

YuliaT / April, 2021
#слюбовьюрыжая;


Рецензии