В чужом раю не пировать

Когда завистливые мысли
" дамокловым мечом " зависли ,
с ошибкой выбрана дорога -
вся жизнь становится убогой .

Когда всё видишь в чёрной краске ,
теряешь время понапрасну .
Когда возможности упущены ,
тогда позеленеешь пуще .

Чужого не ищи рожна -
Своей дорога быть должна .
Свою мелодию играть -
в чужом раю не пировать .

             29.03-03.04.2021


Рецензии