В её глазах хотелось утонуть, 59

***02.04.2020

В её глазах хотелось утонуть,
Но близко, никого не допускала
Толпа желавшая взглянуть
За маскою не увидала.

Её тоскующей любви
Чернь неразумная не знала,
Как искусавши губы до крови
Отчаянно душа рыдала.


Рецензии