Да сами вы!

«Совы не то, чем они кажутся»
                (Твин Пикс)Сенька Аргентинец

Сова-сова! По-свойски можно тоже.
Вам кажется? А я — совсем не то!
Конечно же, ни кожи и ни рожи —
мордаха есть, пушистое манто…

Не сплю ночами — макраме достали!
Какие мыши? Фу, такая жуть!
Коряги, кочки — прыгать с пьедестала?
Уж лучше я немного повяжу.

И у меня перстней — на каждой лапке,
на каждом когте — вам не сосчитать!
Кто раньше встал — тому достались тапки.
Мне тапки до обеда — на черта?

Хочу — храплю, а вы идите нафиг!
Заухаю — так я пугаю мух…
Нет, у меня по жизни лучший график!
И зайцев догоняю сразу двух!

Мне кажется самой, что дохлый номер
скитаться, крылья портить в темноте…
Вяжу, плету, чтоб силы экономить.
Вам кажется? Да сами вы — не те!

25.о4.2о21  оо:45

Написано для  http://stihi.ru/2021/04/24/7027


Рецензии