И все таки невиданная жизнь

   .   .   .
И все таки
невиданная жизнь
такой
не ожидал я встретить
ну попросту
нигде и никогда



перевернулось
вверх  ногами небо
луна лежит
на плоскости земли
и солнце светит
словно из колодца
глубокого
в далекой чаще леса
и набирают все
его лучи
большими ведрами
домой несут
напиться



не замечая
что такого чуда
и не бывает
на земле весенней
когда цветут
фиалки и подснежники
и феи нежные
танцуют и поют.


Рецензии