Бывшему поэту

Ты пил прокисшее вино
Курил табак, не сигареты
И жизнь твоя давно говно
А в юности мечтал ты быть поэтом

Но годы юные прошли
Поэтом стать не получилось
Удача и мечтания  твои
В печали винной растворились

Теперь живешь ты как поэт
Но ничего давно уже не пишешь
Прошло уже так много лет
Себя в похмелье винном ты не слышишь

Ругаешь партию, страну
Виновных ищешь повсеместно
Но знай ты истину одну
Твои ругательства не к месту


Рецензии