Только, ля-ля что не-не. Шутки от Мишутки

Пусть, трезв не всегда, увы…
Без трусов и рожа, как у обезьяны,
Но, нету мужчине достойной, замены...
Пусть, все и везде, в кужавчиках дамы!

Только, потом и мочой пахнут мужики...
Нету у них всяких духов и всякой помадки...
Но, без них-то никак, всё равно, правда дамочки?

Вы же, только, ля-ля – что не-не...
А сами ж, все в мечтах - о мужичке!

Можно, с мылом, помыть и приодеть мужичка
И будет он блестеть, как новая копеечка,

Но, если монетки нет, вообще,
На что же, блеск наводить женщине?!

25.04.2021


Рецензии
Ясное дело, без копеечки не сбережёшь рубль на шубу...))

Пенсионарий   26.04.2021 10:37     Заявить о нарушении
Рафик, да -
Умеет женщина снимать шкуру с мужика!

Михаил Мартынов 2   26.04.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.