Вместе - мы сила!!!

В вечерних новостях - Тревожные посты -
Час от часу,  увы, давно не легче.
За нашею спиной опять горят мосты,
Но мы Возьмемся за руки покрепче.

Ох сколько раз же было Тяжко -
Немало нами квестов пройденО
Делили все-и хлеб, и  на двоих одну рубашку,
Ведь друг за друга мы и вместе заодно.

Мы падали, взлетали, в нас Стреляли
Ломались, плакали, бежали в  трудный час,
Но вместе За руки всегда держались,
И это нас Спасало Сотни раз...

Нам с тобой На одном берегу воевать
Вместе сьели за годы пуд соли
Ты спиною своей будешь нас Прикрывать
Вместе мы, Никогда, Не сдадимся без боя.


Рецензии