Голодание

1 день:

Навеивает скуку, себя теряешь самого,
Не знаешь, сколько сможешь и что делать в минуты под названьем
«ДЛЯ ЧЕГО?»

В конце того же дня ты радость ощущаешь,
Из-за других теряешь волю, потом вновь
с пола поднимаешь.

Ты знаешь все устои, как действовать, зачем,
Но эти паразиты! становятся СМЕЛЕЙ.

Победу обретаешь к двадцатичетырем часам,
Сегодня-завтра утро,
я сделаю,
я САМ.

26-27.11.20


Рецензии