Не ошибись

Как часто в нашей жизни так случается.
С явлением таким любой знаком.
Сегодня человек вам улыбается,
А завтра вдруг становится врагом.

Не угадаешь за улыбкой милою,
За показною искренностью слов,
Что в этом человеке все фальшивое,
И то ,что он на подлости готов.

По доброте своей и по наивности
Ты видишь в людях то ,что есть в тебе.
На понимание надеясь ,ждешь взаимности
И веришь так ,как самому себе.

Но в человеке есть две разных сути,
Есть светлый и не очень светлый тип.
Между собой не дружат и не шутят,
И если спит один ,другой не спит.

Идет борьба и тот ,кто побеждает,
Тот и становится хозяином души.
Кто с черною душой-любви не знает,
А светлая душа любить спешит.

Никак не обойтись тут без конфликта.
Драматургия ,бой добра со злом.
Будь осторожен ,чтоб твоя ошибка
Трагедии не сделала потом.


Рецензии