вечен и бессмертен только дух

Проблема старости решена в Твердыне
умирает тело, оно всего лишь прах,
формы ограничены своим циклом жизни
законы одинаковы для всех, ты должен это знать
Проявленные формы они, увы, все смертны,
умирают звезды, галактики, миры
смерть формы неизбежна, как и тела человека,
вечен и бессмертен только дух, открой глаза свои
Дух юн влекут его всегда лишь только мысли,
которыми забита у человека голова,
куда направлено внимание и, что интересует,
такова вибрация внутри и твоя судьба
Ты берешь от жизни и все время мало
ненасытность поглощает, все хочу, хочу
кушаешь, жуешь и все время потребляешь
разрушаешь, мысли смерти, как магнит влекут
Если конструктивно думаешь и строишь,
жизнь несешь своим присутствием в миру,
щедро раздаешь свой труд, не угасаешь,
светоносный,в творчестве мысли в голове живут
Мысли жизни, как и мысли смерти,
отбирает дух его энергии влекут
темные и светлые, из потока огненно
в Вечность или тьму отправится твой дух.


Рецензии